今天是: 加入收藏 设为首页
西畴县委老干部局及时传达学习全州离退休干部工作会议精神
字体:【 】   作者:中共西畴县委老干部局  来源:中共文山州委老干部工作网  发布时间:2019-03-04   阅读次数:

2月2日,西畴县委老干部局召开干部职工会议,及时传达学习全州离退休干部工作会议精神,谋划2019年全县离退休老干部工作。县委组织部副部长、老干部局局长艾永丽同志组织全体人员原文传达学习了州委常委、组织部长岳宁同志和州委组织部副部长、老干部局局长赵丽荣同志在全州离退休干部工作会议上的讲话精神。她要求全体干部职工,一定要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作的重要论述,牢牢把握新时代老干部工作的政治方向,用心用情做好2019年全县老干部工作。

会议精心谋划了2019年全县老干部工作,一要突出以政治建设为统领,全面加强离退休干部党的建设。二要组织引导老同志发挥优势作用,为进一步彰显老干部工作的价值。三要在精细化服务上下足“绣花”功夫,始终把老干部工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。四要在自身建设上下功夫,着力打造忠诚、干净、担当、廉洁、细心的老干部工作队伍。五要突出抓好信息宣传工作,积极创新工作思路,总结提炼老干部工作的先进典型、经验做法,以信息宣传助推工作发展,不断提高老干部工作质量。(西畴县委老干部局供稿)