今天是: 加入收藏 设为首页
丘北县老干局到腻脚乡多依树村开展“爱心衣橱”活动
字体:【 】   作者:中共丘北县委老干部局  来源:中共文山州委老干部工作网  发布时间:2019-03-04   阅读次数:

 

春节前夕,丘北县委老干局在腻脚乡多依树村小组党群活动中心组织开展了“爱心衣橱”活动,为该村群众送去温暖和关爱。腻脚乡党委书记杨堂香,县委老干局全体干部职工、阿落白村民委干部和多依树村群众参加了启动仪式。


IMG_20190118_110725

本次活动旨在扶贫救困、关心帮助农村贫困群众,倡议社会各界爱心人士、企业,捧出关爱之心、伸出援助之手,汇聚社会各方力量,让山区困难群众感受到来自社会大家庭的温暖,共建和谐社会。

启动仪式上,县委组织部副部长、老干部局局长何峰同志就活动的目的、爱心衣物的来源以及领取衣物的注意事项向大家作了介绍。杨堂香同志对参加活动的群众提两点希望:一是希望大家要心怀感激,心存感恩,感谢捐助衣物的爱心人士,感激帮助过我们的人,感恩党和政府。二是希望大家自力更生,自强诚信,不等不靠,通过自己的努力早日实现脱贫致富。


IMG_20190118_111959

此次活动的爱心衣物主要由广东惠州和昆明的爱心人士捐赠,此外,丘北玖香玫瑰园和部分爱心人士也参与了捐赠,经过挑选整理共计900余件,另有儿童学习书物40余本。活动中,工作人员将社会爱心人士捐赠的衣物陈列在衣架上,供需要的群众前来挑选。

 IMG_20190118_112325

IMG_256

活动当天,共有42户村民领取了360余件衣物,剩余部分将在近期陆续发到群众手中。下步,县委老干部局还会组织开展类似活动。(丘北县委老干部局供稿)